PROLONGATION DE L'OFFRE RÉSERVEZ TÔT JUSQU'AU 24/02/2019 INCLUS : -100 € PAR PERSONNE SUR LES DÉPARTS À COMPTER DU 01/04/2019 !

POLITIQUE DES DONNÉES PERSONNELLES

1- INFORMATIONS GÉNÉRALES

La présente déclaration relative à la protection des données s'applique à toutes les personnes utilisant les services de Visit Europe SA, ci-après dénommée Visit Europe. Nous vous informons par la présente, du type, de l'étendue et de la finalité de la collecte et des autres traitements de données personnelles par notre société. Nous respectons la vie privée et nous nous efforçons de respecter précisément les exigences légales en matière de traitement des données personnelles (règlement de l'UE n° 679/2016 (RGPD) et Loi Informatique et Liberté du 6 janvier modifiée). Toutes les données personnelles seront traitées sur cette base.

Les données personnelles (par exemple. nom, adresse e-mail, numéro de téléphone) ne seront traitées et transmises par Visit Europe que de manière licite - en particulier afin de remplir des obligations contractuelles, sur la base d'intérêts légitimes prépondérants ou sur la base du consentement de la personne concernée.

Le traitement des données est requis conformément à l'art. 6 al. 1 b eu RGPD pour l'exécution du contrat ou pour la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Dans le cadre de nos activités, nous devons transmettre en permanence des données personnelles (en particulier le nom, éventuellement la date de naissance) à des tiers (par exemple. compagnies aériennes, agences de voyages, hôtels, etc). Nous le faisons exclusivement dans le but d’organiser correctement le voyage réservé et dans l'intérêt du client. Dans ce contexte, lesdites données peuvent également être transmises à des entreprises de pays tiers, en particulier si un prestataire de services est basé dans le pays tiers (par exemple, une compagnie aérienne) ou si le voyage réservé est à destination d’un pays tiers. Nous soulignons expressément que, dans les pays tiers, il n'existe souvent pas de niveau de protection des données équivalent à celui de l'Union européenne et qu'il existe donc un risque que les données ne soient pas suffisamment protégées. En règle générale, le transfert vers des pays tiers s'effectue sur la base de l'article 49, al. 1, b) et c) du RGPD Dans certains cas, nous ne pouvons pas informer le client que nous transmettons les données et à qui nous les transmettons, car cela s’avère généralement impossible ou exige un effort disproportionné.

Si la légalité d'un traitement de données spécifiques est basée sur le consentement de l'utilisateur, celui-ci peut être révoqué à tout moment (également en partie) en envoyant un e-mail à gdpr@visiteurope.fr.

En outre, la personne concernée dispose d'un droit d'accès aux données à caractère personnel la concernant, à la transférabilité des données, à la rectification ou à la suppression des données à caractère personnel et aux restrictions ou objections au traitement de ses données à caractère personnel et à la portabilité des données. L'utilisateur peut exercer ces droits en envoyant un e-mail à l'adresse suivante gdpr@visiteurope.fr.

Enfin, l'utilisateur dispose d'un droit de réclamation auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) :

Adresse postale : 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07
Tél : 01 53 73 22 22
Fax : 01 53 73 22 00
www.CNIL.fr

Nonobstant les détails de suppression pour les traitements de données individuelles énumérées ci-dessous, aucune suppression n'est effectuée dans la mesure où l'utilisation des données personnelles à supprimer est utilisée pour d'autres traitements légaux (par exemple l'autopromotion) conformément à la présente déclaration relative à la protection des données ou s'il existe une obligation légale de conserver ces données.

2- CAMPAGNES DE MARKETING
3- ENREGISTREMENT D'UN COMPTE CLIENT
4- NEWSLETTER
5- COOKIES ET TRACEURS
6- FICHIERS JOURNAUX DU SERVEUR
7- DIVERS
8- NOS COORDONNÉES
9- PRÉ COMMANDE DE LIVRE ET ENVOI DE CATALOGUES